Rübengeistern neu interpretiert

Jeden Oktober laden wir zum Kürbisschnitzen ein.

Gross und Klein haben die Möglichkeit, für 5 Franken einen Kürbis zu kaufen und diesen vor Ort mit ihrem eigenen Schnitzwerkzeug zu gestalten. Der Verkehrsverein freut sich auf viele kreative Kürbisgesichter.

Und natürlich darf eine kleine Festwirtschaft nicht fehlen. Die hausgemachte Kürbissuppe sowie eine Auswahl an Kuchen, Kaffee und Getränken laden zum gemütlichen Beisammensein ein.

Einladung zum 8. Wilemer Kürbisfest

Der Verkehrsverein Wila freut sich, Sie dieses Jahr wieder zu unserem beliebten Kürbisfest einzuladen.

• Datum: 21. Oktober 2023

• Zeit: 15 Uhr bis 18 Uhr

• Ort: Altes Schützenhaus Wila (gleich hinter dem Bahnhof)

• Kosten: 5 Franken pro Kürbis

Bitte beachten Sie

• Der Anlass findet bei jeder Witterung statt. Während des Zusammensitzens ist bei Regenwetter ein schützendes Dach vorhanden.

• Bitte eigenes Schnitzwerkzeug mitnehmen!

Der Vorstand freut sich bereits wieder auf die vielen kreativen Kürbisgesichter und das gemütliche Beisammensitzen.

Aus der Presse

Kürbisfest 2022 – Kürbis-Fest in Wila (Züriost)

Bilder vergangener Kürbisfeste